Menu du 26 au 30 juin 2024

Entrées : Empanadas chèvre/blette Pois chiche sautés au yaourt et cumin Plats : Boulettes de volaille en sauce à l’oignon Dinde aux poivrons (Végétarien) Zaalouk d’aubergines Desserts : Gateau aux pommes d’ottolenghi Cookies aux graines et pépites de chocolat

Menu du 19 au 23 juin 2024

Entrées : Salade de concombre menthe fenouil Salade marocaine de lentilles, oignons et tomates Plats : Curry de lieu au boulgour Bowl au porc caramélisé et nouilles chinoises (végétarien) Canneloni de courgettes et ricotta Desserts : Riz au lait, caramel Tarte au citron basilic

Menu du 12 au 14 juin 2024

Entrées : Salade de chou aux herbes Salade de courgettes Plats : Mignon de curry et riz parfumé Moussaka (végétarien) Couscous aux légumes et aux fèves Desserts : Crumb cake fraise Gâteau au chocolat et … à la courgette

Menu du 5 au 9 juin 2024

Entrées : Betteraves au cumin Salade de fenouil Plats : fusilli au poulet façon Stroganoff Ragout de blettes au tamarin et agneau braisé (végétarien) Lasagnes aux champignons Desserts : Tarte au caramel Rose des sables

Menu du 29 mai au 2 juin 2024

Entrées : Raïta Taboulé libanais Plats : Poke bowl au saumon mariné Peposo (ragout italien de boeuf au poivre) (Végétarien)Fenouils alla parmigiana Desserts : Clafoutis rhum/abricots Basboussa à l’orange

Menu du 22 au 26 mai 2024

Entrées : Salade de lentilles aux fraises Houmous de carottes aux graines Plats : Porc et pommes de terre au four comme en Italie Crevettes sautées à la citronnelle et petits pois (Végétarien) Curry vert et son riz au four parfumé Desserts : Maamoul – gâteau oriental fourré aux dattes Crumble bananes, citron, raisins secs

Menu du 15 au 18 mai 2024

Entrées : Carottes à l’oriental Borek blette/brebis Plats : Sauté de veau Maftoul de poulet (Végétarien) Caponata sicilienne et fusili aux fèves Desserts : Flan de calabaza (Cuba) Gâteau courgettes, noix, cardamome

Menu du 1er au 3 mai 2024

Entrées : Tarte aux blettes Salade de pommes de terre au maquereau fumé Plats : Carry de poulet Poke bowl au filet mignon laqué (végétarien) – Bolognaise de lentilles aux grattons de carottes et toum Dessert : Gâteau au fenouil caramélisé Mhallabiyé / crème au lait à l’orientale

Menu du 24 au 28 avril 2024

Entrée 1 : Entrée 2 : Plat 1 : Plat 2 : Plat Végétarien : Dessert 1 : Dessert 2 : Tzatziki Trempette d’épinards et artichaut Parmentier de poisson du moment Pastel de pollo Croziflette poire, gorgonzola et noix Backwell pie Pão de Ló