Menu du 22 au 24 Octobre 2019

Mardi 22 et mercredi 23 octobre

Lunchbox : Salade chaude de pommes de terre à la féta et coriandre. Pannacotta de choux fleur. Crostini de beurre de radis,

Dinerbox : Crème de carottes aux gingembre, champignons en bourguignon et carrés de polenta au parmesan,

Dessert : Crumble pomme, poire, gingembre et noix de pécan.

Jeudi 24 octobre

Lunchbox : Salade marocaine de pois chiche,

Dinerbox : Risotto de champignons et artichauts, noisettes et thym. Salade de tomates et betteraves rôties au vinaigre balsamique,

Dessert  : Cheese-cake au raisin et pavot.

Pas de livraison vendredi 25 octobre

Tarifs :

Repas : 11€ - plat seul : 8€ - dessert seul : 3€ (pour les enfants (-12 ans) : 7€ - 5€ - 2€)