| Mercredi | Lunchbox (midi) |
Sauté de veau à la moutarde |
| Quatre-quart pomme/combava | ||
| Dinerbox (soir) |
Salade piémontaise végétarienne | |
| Curry de dinde et patates douces rȏties au paprika | ||
| ou Légumes confits au piment d’Espelette, Halloumi braisé et boulgour | ||
| Crème végétale au chocolat | ||
| Jeudi | Lunchbox (midi) |
Curry de dinde et patates douces rȏties au paprika |
| Crème végétale au chocolat | ||
| Dinerbox (soir) |
Salade fenouil, pommes, betterave | |
| Pasta al pescador et son pesto de persil | ||
| ou Couscous aux légumes et fruits secs | ||
| Cookies aux noix caramélisées | ||
| Vendredi | Lunchbox (midi) |
Pasta al pescador et son pesto de persil |
| Cake pomme-poire à la citronnelle | ||
| Dinerbox (soir) |
Salade piémontaise végétarienne | |
| Sauté de veau à la moutarde | ||
| ou Légumes confits au piment d’Espelette, Halloumi braisé et boulgour | ||
| Cookies aux noix caramélisées |