Menu du 12 au 15 Novembre 2019

Chili de haricots Azuki

Mardi 12 et mercredi 13 novembre Lunchbox : Salade thaï aux nouilles sautées et bœuf gingembre (carottes, cacahuètes, oignons, citrons). Dinerbox : Chili végétal de haricots azuki aux légumes d’automne et riz parfumé. Dessert : 4/4 pommes. Jeudi 14 et vendredi 15 novembre Lunchbox : Salade aux carottes, betteraves et pommes ; sauce curcuma, tofu mariné et … Lire la suite

Menu du 5 au 8 novembre 2019

Tarte aux légumes rôtis

Mardi 5 et mercredi 6 novembre Lunchbox : Tarte aux légumes rôtis, houmous de lentilles et salade/sauce miso au sésame, Dinerbox : Tajine de pois chiche aux légumes et boulettes à l’agneau, boulgour, Dessert : Crumble pommes/spéculos. Jeudi 7 et vendredi 8 novembre Lunchbox : Gratin de brocoli, coco, curry et croquettes de patates douces, Dinerbox : Curry … Lire la suite

Semaine du 28 octobre au 1er novembre

Il n’y aura pas de livraison de repas cette semaine. Toute l’équipe des Mijoteurs sera de retour à compter du 4 novembre pour vous proposer de nouvelles recettes. Nous vous enverrons le menu de la semaine du 4 au 8 novembre dés le lundi.

Menu du 22 au 24 Octobre 2019

Mardi 22 et mercredi 23 octobre Lunchbox : Salade chaude de pommes de terre à la féta et coriandre. Pannacotta de choux fleur. Crostini de beurre de radis, Dinerbox : Crème de carottes aux gingembre, champignons en bourguignon et carrés de polenta au parmesan, Dessert : Crumble pomme, poire, gingembre et noix de pécan. Jeudi 24 octobre Lunchbox … Lire la suite

Cervelle de Canut

Cervelle de canut

Voici une petite recette dont je ne me lasse pas. Une sauce qui se suffit à elle même avec un petit pain grillé et une petite salade. Pour un plat complet ajouter une petite tarte et le tour est joué. Je vous propose ici la version d’Alain Ducasse, la recette lyonnaise traditionnelle. 250 g de … Lire la suite

Menu du 15 au 18 Octobre 2019

tarte fine aux oignons et cervelle de canut

Mardi 15 et mercredi 16 octobre Lunchbox : Wok de carottes, betterave et tofu mariné au gingembre, nouilles sautées. Dinerbox : Pastilla de légumes, rizotto de kasha (sarrazin grillé) et fenouil rôti à l’oriental Dessert : Brownies praliné chocolaté aux amandes et aux noix Jeudi 17 et vendredi 18 octobre Lunchbox : Tarte fine aux oignons, pommes de … Lire la suite

Menu du 8 au 11 octobre 2019

Chili de haricots Azuki

Mardi 8 et mercredi 9 octobre Lunchbox : Riz revisité façon chili (poivrons, piments doux, maïs) et sa Tortilla aux courgettes Dinerbox : Légumes confits au piment d’Espelette et boulgour Dessert : 4/4 aux pommes Jeudi 10 et vendredi 11 octobre Lunchbox : Empanadas et salade aux olives Dinerbox : Tajine de poulet aux citron confit, légumes à l’oriental … Lire la suite

Aumônière de dorade au Combava et carottes caramélisées à l’orange

Aumonière de Dorade au Cumbava

Vous avez été nombreux à apprécier cette recette que nous vous avons proposé la semaine dernière. C’est une adaptation d’un plat que nous avions réalisé pour un mariage et qui se présentait sous la forme d’un tajine. Pour ceux qui voudraient la refaire, voici la recette. Ingrédients (4 personnes): 5 feuilles de brick4 filets de … Lire la suite

Menu du 1er au 4 octobre 2019

Mardi 1 et mercredi 2 octobre Lunchbox : Haricots verts sautés aux cacahuettes, pistaches, amandes et galettes de quinoa et aux courgettes Dinerbox : Couscous aux légumes racines et fruits secs Dessert : Gâteau chocolat-betterave Jeudi 3 et vendredi 4 octobre Lunchbox : Baklava à la tomate, féta, amandes et dattes accompagné de betteraves rôties au fromage de … Lire la suite

Menu du 24 au 27 septembre 2019

Aumonière de Dorade au Cumbava

Mardi 24 et mercredi 25 septembre Lunchbox : Salade de lentilles au gorgonzola Dinerbox : Porc sauté aux amandes et à la sauce soja et riz parfumé (+1€) Dessert : Carré aux amandes Jeudi 26 et vendredi 27 septembre Lunchbox : Salade Marocaine aux pois chiche et brochettes façon Kebab Dinerbox : Aumonière de Dorade au Cumbava et sarrazin … Lire la suite