menu du 28 au 31 janvier 2020

Une petite grippe nous ayant cloué au lit la semaine dernière nous n’avons pas pu assurer les repas que nous vous avions proposé. Nous réitérons donc notre proposition. Mardi et Mercredi Midi : Curry de crevette, riz parfumé et wok de choux sauce tamari Soir : Crumble de légumes et velouté de pois cassés au lard croustillant … Lire la suite

Menu du 14 au 17 janvier 2020

Couscous

Mardi et Mercredi Midi : Curry de champignons et patates douces aux cacahuètes et riz basmati Soir : Tartiflette de légumes et coppa et sa salade verte aux agrumes. Dessert : Brownies pralinés ultra léger  Jeudi et vendredi Midi : Gratin de pâtes, poireau et champignons et wok de pak choï braisé au sésame Soir : Couscous salé-sucré … Lire la suite

Menu du 7 au 10 janvier 2020

Mardi et Mercredi Midi : Duo de riz à la mexicaine (carottes, maïs, piments doux, haricots rouge) et crudités Soir : Wok de bœuf, carottes, champignons, gingembre, nouilles sautées et soupe à l’oriental Dessert : Clafoutis aux abricots secs  du Jeudi midi au vendredi midi Dahl patates douces & lentilles corail au quinoa Dessert : Briouates pomme/cannelle … Lire la suite

Menu du 17 au 20 décembre 2019

Dernières semaine de livraisons de l’année avant les repas de fêtes. Attention semaine spéciale. Nous chamboulons notre programme habituel. Le début de semaine restera classique autour de nos repas du midi et du soir. Et nous finirons par un Mezzé pour les jeudi et vendredi soir. Repas phare de la cuisine  de  Méditerranée orientale et … Lire la suite

Le Mezzé

Le mezzé est une forme de repas de la cuisine de la méditerranée orientale et en particulier du Liban. C’est un ensemble de plats, généralement une dizaine mais qui peut atteindre la centaine lors de grandes fêtes ou de mariage. Chaque plat est servi sur une assette de manière à pouvoir le picorer le plus … Lire la suite

Menu du 10 au 13 décembre 2019

Mardi 10 et Mercredi 11 décembre Lunchbox : Paillasson de pommes de terre aux échalotes, salade d’orge aux pommes. Dinerbox : Agneau braisé aux amandes et mijoté de légumes. (+1€) Dessert : Quatre-quart pommes/bananes. Jeudi 12 décembre Lunchbox : Curry de haricots et œuf à l’étouffé. Riz pilaf. Dinerbox : Rougail de saucisse fumée à l’oignon et pomme de … Lire la suite

Menu du 3 au 6 décembre 2019

Brownies aux noix

Mardi 3 et Mercredi 4 décembre Lunchbox : Pas de livraison les mardi et mercredi midi Dinerbox : Tajine de poulet au citron confit, olives et pistaches, Légumes et Semoule (+1€) Dessert : Brownies au chocolat et aux noix. Jeudi 5 et Vendredi 6 décembre Lunchbox : Pas de livraison les jeudi et vendredi midi Dinerbox : Wok … Lire la suite

Menu spécial Noël 2019

Agneau cuisson lente

Quelques propositions pour vos repas de famille du 24 et 25 décembre.
Réservation jusqu’au vendredi 20 décembre au soir.

Entrées

Crême brulée au foie gras, abricots secs et amandes. 7.90€
Salade de pousses vertes aux agrumes rôties et à l’avocat 6.90€

Plats

Agneau de 10h 13.90€
Tajine de dinde aux 2 figues 12.90€
Poisson rôti aux agrumes et son beurre vanillé 12.90€

Accompagnements (au choix)

Risotto forestier
Ecrasé de patate douce tandoori
Pommes de terre et petits légumes de saison rôtis

(Livraison comprise)

Si vous avez d’autres envies, n’hésitez pas à nous contacter pour en discuter.

Menu du 25 au 29 novembre 2019

Tarte au citron meringuée

Mardi 26 et mercredi 27 novembre Lunchbox : Gratin de patate douce à la coppa et aux noisettes. Salade verte aux pommes. Dinerbox : Légumes confits au piment d’Espelette, curry de lentilles et boulgour. Dessert : Brownies au chocolat et aux amandes. Jeudi 28 et vendredi 29 novembre Lunchbox : Polenta gratinée, tomates, thon, Grana Padano + … Lire la suite

Menu du 19 au 22 Novembre 2019

Mijoté de courge au chorizo

Mardi 19 et mercredi 20 novembre Lunchbox : Wok de bœuf aux carottes et gingembre et tagliatelles à la moutarde et aux poireaux. Dinerbox : Mijoté de courge au chorizo et quinoa poêlé au choux romanesco. Dessert : Gâteau marbré aux épices. Jeudi 21 novembre Lunchbox : Taboulé tiède de choux fleur, betteraves rôties, mesclun, tomates confites. Falafels … Lire la suite