Menu du 26 février au 2 mars 2025
Entrées : Salade de fenouil et d’orange Salade aux champignons persillés Plats : Gratin de poireaux au jambon Couscous kefta Bourguignon de champignons (vég.) Desserts : Crème végétale au chocolat Carrot cake
Entrées : Salade de fenouil et d’orange Salade aux champignons persillés Plats : Gratin de poireaux au jambon Couscous kefta Bourguignon de champignons (vég.) Desserts : Crème végétale au chocolat Carrot cake
Entrées : Salade croquante d’endives aux noix et parmesan Chou à l’ail Plats : Lasagnes bolognaise à la courge Croziflette à la gremolata Chakchouka de pommes de terre et pois-chiches épicés (vég.) Desserts : 4/4 pommes Moelleux chocolat-betterave
Entrées : Salade lentilles corail, fenouil, sauce noisettes Carottes à l’oriental Plats : Porcs au caramel et sa purée de céleri Colombo de volaille Colombo de tofu aux patates douces (vég.) Desserts : Gâteau de semoule au raisin Tarte poire chocolat
Entrées : Salade d’endives bleu d’Auvergne et noix Velouté de céleri rave au curcuma Plats : Veau marengo et pommes de terre vapeur Lieu chermoula et légumes à l’oriental Couscous salé-sucré aux légumes racines et fruits secs (vég.) Desserts : Bakewellpie Riz au lait
Entrées : Soupe de chou-fleur à l’indienne Salade de betteraves Plats : Blanquette de crevettes Odja tunisienne aux merguez Gratin de pommes de terre au fenouil et lentilles au vin rouge (vég.) Desserts : Tarte tatin Far aux abricots
Entrées : Houmous de pois chiche Flan poireaux, féta Plats : Lasagnes de la mer Curry de poulet et riz parfumé Soupe aux fagottini (ravioles) basilic/parmesan et aux légumes (vég.) Desserts : Tarte aux noix Brioche choco/fruits confits
Entrées : Salade de fromage frais au saumon fumé Velouté de poireaux au lait de coco Plats : Riz sauté à l’ananas et au lieu poêlé Champvallon de porc Bourguignon de champignon (vég.) Desserts : Carrot-cake Gâteau noisettes/amandes aux pépites de chocolat
Entrées : Salade croquante de carottes et radis Salade de betteraves aux échalotes Plats : Sauté de canard à la moutarde Rfissa marocaine ou mijoté de poulet aux lentilles Tourte aux champignons/romarin et légumes rôties (vég.) Desserts : Crumble de pommes Roulés à la cannelle
Entrées : Endives aux pommes Soupe à l’oignon Plats : Cassole de la mer Mijoté de courge à la saucisse de morteau et quinoa poêlé Hachis parmentier au tofu (vég.) Desserts : Tarte de lait de poule Crème châtaigne/chocolat
Entrées : Velouté à l’oriental Flamiche de chou chinois Plats : Poulet Mafé Petit salé aux lentilles Gratin de courge spaghetti en sauce italienne au tofu (vég.) Desserts : Brownies chocolat Gratin aux pommes