| Mercredi | Lunchbox (midi) |
Sauté d’agneau au poivre de Sichuan et riz aux herbes |
| Gâteau aux pommes et fleurs d’oranger | ||
| Dinerbox (soir) |
Salade Waldorf | |
| Dinde braisée aux lardons et flageolets | ||
| ou Pilaf de légumes au sarrasin | ||
| Tarte de fromage à la menthe | ||
| Jeudi | Lunchbox (midi) |
Dinde braisée aux lardons et flageolets |
| Tarte de fromage à la menthe | ||
| Dinerbox (soir) |
Salade de couscous aux raisins | |
| Butter chicken | ||
| ou Gratin de macaronis | ||
| Kouign Amman | ||
| Vendredi | Lunchbox (midi) |
Butter chicken |
| Gâteau aux pommes et fleurs d’oranger | ||
| Dinerbox (soir) |
Salade Waldorf | |
| Sauté d’agneau au poivre de Sichuan et riz aux herbes | ||
| ou Pilaf de légumes au sarrasin | ||
| Kouign Amman | ||
| Dimanche | Pâques | Epaule d’agneau confite au citron et légumes rôtis |
| Lundi | Agneau laqué et légumes rôtis |