Menu du 25 juin au 1er juillet 2018

Menu du 25 juin au 1er juillet 2018 Devant le succès qu’a connue notre salade de Penne au melon nous la remettons à la carte cette semaine. Elle sera accompagnée d’un brownies très léger pour finir le repas. Enfin pour jeudi un mélange très agréable de légumes, de falafels et d’une sauce au yaourt. Pour … Lire la suite

Menu du 4 au 10 juin 2018

Pour le repas du mardi 5 juin 2018 Salade de truite et orecchiette aux légumes frais (fenouil, Concombre, tomates, fèves). Brownies ultra leger au chocolat Tarif : 12€ Pour le repas du jeudi 7 juin 2018  Salade de patate douce aux noisettes (patates douces, poulet, champignon, sarrasin, feuille de chêne). Panna cotta Tarif : 12€

Menu du 11 au 17 juin 2018

Menu du 11 au 17 juin 2018 Des salades inspirées des basiques de la cuisine épicée du sud de la méditerranéenne (couscous et tajine) et qui associent les fruits secs aux légumes de saison. Pour le repas du mardi 12 juin 2018 Salade de fèves fraîches aux dates, pois-chiches et sarrasin Dessert : Tiramisu Tarif … Lire la suite

Menu du 18 au 24 juin

Menu du 18 au 24 juin 2018 Le soleil revient pour cette nouvelle semaine et avec lui quelques envies de salades fraîcheurs : on associe les fruits et les légumes. Pour le repas du mardi 19 juin 2018 Poulet au citron, fenouil rôti au romarin et orange (concombre, tomate, boulgour). Dessert : Gâteau au chocolat … Lire la suite

Des plats préparés

Pour vos repas du midi et du soir, nous proposons des formules Lunchbox et Dinerbox. Un menu différent à chaque fois, composés d’un plat complet et d’un dessert. Des repas adaptés à la saison et des desserts différents tous les jours selon notre humeur. Nous publions le nouveau menu chaque semaine. Voir le menu de … Lire la suite

Des Ateliers cuisine

Pour organisons régulièrement des ateliers cuisine thématique. Nous travaillons par petits groupes pour vous faire découvrir de nouvelles cultures culinaires, apprendre à réaliser des plats simple pour tous les jours ou simplement apprendre à se faire plaisir au quotidien.

Des « Auberges itinérantes »

– A domicile : organiser un repas en famille, entre amis, entre collègues ? Nous nous déplaçons pour élaborer votre repas, en apportant notre matériel et les ingrédients nécessaires. Nous pouvons faire le repas nous-même, ou vous aider à le concocter, en fournissant menus, conseils et tours de main, main d’œuvre. – Dans des gîtes : tables d’hôtes … Lire la suite