Repas du 20 au 22 mai 2020

 Mercredi 20 et Jeudi 21 mai Salade Raïta (sauce indienne au yaourt) ——————- Sauté épicé de bananes plantains et pommes de terre aux oignons, Filet mignon de porc confit à l’orange. ou Tourte aux blettes et au brocciu (en version végétarien) ——————- Mhallabiyé (crème orientale) Tarif unique : Repas complet : 12€  (pour les enfants … Lire la suite

Repas des 14 et 15 mai 2020

Jeudi 14 mai Coleslaw revisité à la purée de noix de cajou ——————- Pilaf de légumes, Dahl de lentilles corail et Falafels au tahiné ——————- Crumble aux pommes Tarif unique : Repas complet : 12€  (pour les enfants (-12 ans) : 8€ vendredi 15 mai Composez votre repas vous même pour un apéro ou pour … Lire la suite

Repas du jeudi 7 mai 2020

  Salade de quinoa à l’orientale ——————- Wok de légumes croquants au cumin et dinde marinée aux olives ——————- Maamoul – gâteau oriental fourré aux amandes   Tarif unique : Repas complet : 12€  (pour les enfants (-12 ans) : 8€

Repas du 30 avril

Repas cuisine orientale Salade de couscous aux raisins secs ——————- Harira à l’agneau (soupe marocaine aux pois chiches et à la viande) ——————- Nankhataïs (gâteau à la Cardamome originaire du Kerala)   Tarif unique : Repas complet : 12€  (pour les enfants (-12 ans) : 8€

Repas du vendredi 3 avril 2020

Repas aux saveurs indiennes Soupe Laksa de crevettes (soupe malaisienne au curry) ——————- Parathas (pain plat indien servi en accompagnement du plat principal) Palek Paneer (Curry crémeux d’épinards au fromage) ——————- Nankhatais (petits gâteaux indiens)   Tarif unique : Repas complet : 12€  (pour les enfants (-12 ans) : 7€

Menu du 10 au 13 mars

Mardi et Mercredi Midi : Pad Thaï de légumes et nouilles de riz marinées Soir : Boulettes de bœuf ricotta et origan et riz au four, oignon confit, olives vertes et salade du moment Dessert : 4/4 en tatin à l’orange et au pamplemousse  Jeudi et vendredi Midi : Pizza chèvre brocoli, betteraves rôties et salade de choux … Lire la suite

Menu du 3 au 6 mars 2020

Mardi et Mercredi Midi : Curry de légumes, Dhal de lentilles et riz parfumé Soir : Lasagnes de blettes et salades sauce arachide Dessert : 4/4 aux pommes-noisettes  Jeudi et vendredi Midi : Tarte aux poireaux et brebis et salade de carottes et fenouil aux agrumes Soir : Porc à la lisbonnaise, pommes de terre, olives, cornichons, vin … Lire la suite

Menu du 25 au 28 février 2020

Mardi et Mercredi Midi : Salade Fusilli à l’italienne, tomates séchées, jambon cru et mozarella Soir : Wok de bœuf à l’orientale, carottes, gingembre, nouilles et salade de choux. Dessert : Crème végétale au chocolat  Jeudi et vendredi Midi : Tarte aux légumes rôties et salade, sauce miso au sésame Soir : Veau façon marengo aux poireaux … Lire la suite

Menu du 18 au 21 février 2020

Odja aux merguez

Toute l’équipe est mobilisée du 11 au 16 février pour organiser les repas d’un groupe de stagiaires en permaculture. Nous ne serons pas en mesure de vous proposer de repas cette semaine. Nous serons de retour à partir du 18 février mais vous pouvez dès à présent nous envoyer vos réservations. Mardi et Mercredi Midi … Lire la suite

Menu du 4 au 8 février 2020

Sauté de porc à l'orange

Mardi et Mercredi Midi : Clafoutis de légumes ; salade verte aux radis et orzotto ( rizotto d’orge perlé) au parmesan Soir : Sauté de porc à l’orange au miel et au romarin ; riz blanc et wok de chou braisé (+1€) Dessert : 4/4 pommes-noisette  Jeudi et vendredi Midi : Tarte aux poireaux bacon et curcuma et … Lire la suite