Menu des 23 et 24 juillet 2020

Jeudi 23 et vendredi 24 midi et soir Salade pêche/concombre ——————- Fideua de Carne (Plat Catalan réalisé comme une paëlla où les pâtes remplacent le riz : les Fideua) ou Fideua de Verdura ——————- Crumble pomme/chocolat Tarif unique : Repas complet : 12€  (pour les enfants (-12 ans) : 8€

Menu du jeudi 16 et vendredi 17 juillet 2020

Poulet Korma

Jeudi 16 et vendredi 17 midi et soir Salade de pâtes au melon et fromage de brebis ( concombre, menthe, basilic) ——————- Poulet mafé ou mafé végétalien ——————- Flan chocolaté au lait de coco Tarif unique : Repas complet : 12€  (pour les enfants (-12 ans) : 8€

Menu de jeudi 9 et vendredi 10 juillet 2020

Jeudi 9 et vendredi 10 midi et soir Salade d’aubergine à la Sichuanaise ——————- Wok de bœuf façon Thaï ou Wok de légumes et Nouilles de riz sautées ——————- Tarte aux cacahuètes Tarif unique : Repas complet : 12€  (pour les enfants (-12 ans) : 8€

Repas des 2 et 3 juillet 2020

Odja aux merguez

Jeudi 2et vendredi 3 midi et soir Salade façon césar ——————- Odja aux Pommes de terre et merguez ou Odja aux œufs en version végétarienne ——————- Brownies au chocolat et aux noix Tarif unique : Repas complet : 12€  (pour les enfants (-12 ans) : 8€

Repas des 25 et 26 juin 2020

Jeudi 25 midi et soir et Vendredi 26 juin midi Salade de lentilles aux fraises ——————- Pastilla de poulet au Zaatar ou Pastilla de poivrons aux pignons accompagnées d’aubergines confites aux échalotes ——————- Clafoutis de cerises Tarif unique : Repas complet : 12€  (pour les enfants (-12 ans) : 8€

Repas des 18 et 19 juin 2020

Blanquette de crevette

Jeudi 18 et Vendredi 19 juin – midi Salade de pois-chiche aux courgettes – 7€/la part Zebra-cake – 2.5€/la part Baklawa tomate, amandes, féta et dattes – 1.5€/pièce Jeudi 18 et Vendredi 19 juin – soir Salade de courgettes ——————- Blanquette de crevette au cumbava ou blanquette végétarienne et riz parfumé ——————- Zebra-cake fraise/vanille Tarif … Lire la suite

Transformer

Le Tarn, en 2017, on l’a suivi en se promenant dans l’automne, à la recherche dilettante de châtaignes, il traçait son lit à côté de la petite route entre Albi et Ambialet. Les rochers longs et noirs du fond qu’on voit rarement, étaient mis à nu. Un squelette de rivière, misérable et beau dans l’écrin … Lire la suite

Menu des 11 et 12 juin 2020

Jeudi 11 et Vendredi 12 juin Betterave au cumin ——————- Couscous au poisson ——————- Panna cotta à l’oriental (au café), au coulis de dattes Tarif unique : Repas complet : 12€  (pour les enfants (-12 ans) : 8€ Vendredi 12 juin En complément des repas proposés Empanadas aux champignons fromage – 1.5€/pièce Empanadas aux légumes … Lire la suite

Repas des 4 et 5 juin 2020

Jeudi 4 et Vendredi 5 juin Salade d’été ——————- Satay de légumes et dinde marinée braisée ou beignets d’oignons blancs (en version végétarienne) ——————- Riz au lait et pommes caramélisées au beurre salé Tarif unique : Repas complet : 12€  (pour les enfants (-12 ans) : 8€ Vendredi 5 juin En complément des repas proposés … Lire la suite

Repas du 28 mai 2020

Jeudi 28 mai Salade de fenouil aux agrumes et son tartare de truite / ou Salade de fenouil, orange, Féta et noix (version Vég.) ——————- Caponata sicilienne (Mijoté d’aubergines et céleri à la tomate et aux câpres) et Fusili aux fèves, basilic et parmesan ——————- Basboussa à l’orange (Pâtisserie orientale a base de semoule et imbibée … Lire la suite