Repas du jeudi 7 mai 2020
Salade de quinoa à l’orientale ——————- Wok de légumes croquants au cumin et dinde marinée aux olives ——————- Maamoul – gâteau oriental fourré aux amandes Tarif unique : Repas complet : 12€ (pour les enfants (-12 ans) : 8€
Salade de quinoa à l’orientale ——————- Wok de légumes croquants au cumin et dinde marinée aux olives ——————- Maamoul – gâteau oriental fourré aux amandes Tarif unique : Repas complet : 12€ (pour les enfants (-12 ans) : 8€
Repas cuisine orientale Salade de couscous aux raisins secs ——————- Harira à l’agneau (soupe marocaine aux pois chiches et à la viande) ——————- Nankhataïs (gâteau à la Cardamome originaire du Kerala) Tarif unique : Repas complet : 12€ (pour les enfants (-12 ans) : 8€
Repas aux saveurs indiennes Soupe Laksa de crevettes (soupe malaisienne au curry) ——————- Parathas (pain plat indien servi en accompagnement du plat principal) Palek Paneer (Curry crémeux d’épinards au fromage) ——————- Nankhatais (petits gâteaux indiens) Tarif unique : Repas complet : 12€ (pour les enfants (-12 ans) : 7€
Mardi et Mercredi Midi : Pad Thaï de légumes et nouilles de riz marinées Soir : Boulettes de bœuf ricotta et origan et riz au four, oignon confit, olives vertes et salade du moment Dessert : 4/4 en tatin à l’orange et au pamplemousse Jeudi et vendredi Midi : Pizza chèvre brocoli, betteraves rôties et salade de choux … Lire la suite
Mardi et Mercredi Midi : Curry de légumes, Dhal de lentilles et riz parfumé Soir : Lasagnes de blettes et salades sauce arachide Dessert : 4/4 aux pommes-noisettes Jeudi et vendredi Midi : Tarte aux poireaux et brebis et salade de carottes et fenouil aux agrumes Soir : Porc à la lisbonnaise, pommes de terre, olives, cornichons, vin … Lire la suite
Mardi et Mercredi Midi : Salade Fusilli à l’italienne, tomates séchées, jambon cru et mozarella Soir : Wok de bœuf à l’orientale, carottes, gingembre, nouilles et salade de choux. Dessert : Crème végétale au chocolat Jeudi et vendredi Midi : Tarte aux légumes rôties et salade, sauce miso au sésame Soir : Veau façon marengo aux poireaux … Lire la suite
Toute l’équipe est mobilisée du 11 au 16 février pour organiser les repas d’un groupe de stagiaires en permaculture. Nous ne serons pas en mesure de vous proposer de repas cette semaine. Nous serons de retour à partir du 18 février mais vous pouvez dès à présent nous envoyer vos réservations. Mardi et Mercredi Midi … Lire la suite
Mardi et Mercredi Midi : Clafoutis de légumes ; salade verte aux radis et orzotto ( rizotto d’orge perlé) au parmesan Soir : Sauté de porc à l’orange au miel et au romarin ; riz blanc et wok de chou braisé (+1€) Dessert : 4/4 pommes-noisette Jeudi et vendredi Midi : Tarte aux poireaux bacon et curcuma et … Lire la suite
Une petite grippe nous ayant cloué au lit la semaine dernière nous n’avons pas pu assurer les repas que nous vous avions proposé. Nous réitérons donc notre proposition. Mardi et Mercredi Midi : Curry de crevette, riz parfumé et wok de choux sauce tamari Soir : Crumble de légumes et velouté de pois cassés au lard croustillant … Lire la suite
Mardi et Mercredi Midi : Curry de champignons et patates douces aux cacahuètes et riz basmati Soir : Tartiflette de légumes et coppa et sa salade verte aux agrumes. Dessert : Brownies pralinés ultra léger Jeudi et vendredi Midi : Gratin de pâtes, poireau et champignons et wok de pak choï braisé au sésame Soir : Couscous salé-sucré … Lire la suite